Сайт кафедры Э10 МГТУ им. Н.Э. Баумана - ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ»

ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ» (Bosch Rexroth Россия)

Студенты 4-го курса 22.11.16 по приглашению фирмы посетили филиал, расположенный в г.Химки.

Для студентов были прочтены лекции: о структуре и направлениях деятельности фирмы (Волков П.), о моделировании гидравлических систем с помощью фирменного продукта (Коротков И.), о микроконтроллерах фирмы «Бош-Рексрот (Стрелец А.), о некоторых правилах поведения при собеседовании при приеме на работу в такие фирмы (Жеребцова А.).

В конце экскурсии студенты посетили сервисный центр фирмы, где ознакомились со стендовым оборудованием и направлениями работы подразделения.

Лекции проводились в учебном центре фирмы, хорошо оборудованном и оснащенном большим количеством наглядных пособий. Были продемонстрированы учебные стенды в действии, в том числе стенд, имитирующий подъемное оборудование, стенд с дроссельным регулированием гидропривода, стенд с насосом, регулируемым частотой вращения с помощью электродвигателя.

Сотрудники фирмы отвечали на все вопросы, которых было немало. Под руководством Короткова И. были проведены расчеты гидропривода с дроссельным регулированием.

Особый интерес вызвала небольшая лекция о поведении при приеме на работу. Жеребцова А. провела с одним из студентов собеседование на глазах у всех присутствующих. Общее участие в таком собеседовании было полезно для студентов.

Наибольший интерес у студентов вызвало посещение сервисного центра, на которое было отведено немного времени, о чем все сожалели. Стендовое оборудование выполнено на очень высоком уровне, можно было познакомиться и с устройством монтажа-демонтажа на стенде гидравлических изделий и подготовленными для ремонта гидромашинами и гидроклапанами различного назначения. Сотрудник фирмы, проводивший экскурсию, обращал внимание, как на особенности работы в таком подразделении, так и на различные аспекты применения гидрооборудования в технике.

А.А. Акинфиев

7

ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Лекция о направлениях работы фоирмы Бош-Рексрот. Волков П..
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Лекция о направлениях работы фоирмы Бош-Рексрот. Волков П.. ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Лекция о направлениях работы фоирмы Бош-Рексрот. Волков П..
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ». Все можно трогать и крутить.
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ». Все можно трогать и крутить. ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ». Все можно трогать и крутить.
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ». Студенты кафедры Э-10.
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ». Студенты кафедры Э-10. ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ». Студенты кафедры Э-10.
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Иван Коротков демонстрирует пример сборки схемы на оборудовании ф...
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Иван Коротков демонстрирует  пример сборки схемы  на оборудовании фирмы. ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Иван Коротков демонстрирует  пример сборки схемы  на оборудовании фирмы.
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ»
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ» ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ»
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Сотрудник фирмы Анастасия Жеребцова рассказывает о поведении на соб...
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Сотрудник фирмы Анастасия Жеребцова рассказывает о поведении на собеседовании. ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Сотрудник фирмы Анастасия Жеребцова рассказывает о поведении на собеседовании.
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Сейчас Иван Коротков уменьшит обороты до нуля и все равно все будет...
ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Сейчас Иван Коротков уменьшит обороты до нуля и все равно все будет работать с максимальным КПД. ЭКСКУРСИЯ НА ФИРМУ «БОШ-РЕКСРОТ».Сейчас Иван Коротков уменьшит обороты до нуля и все равно все будет работать с максимальным КПД.